あまね
できますよー!
子どもって順応性も高いし、初めは人見知りや緊張で話せなくても小さいきっかけですぐ仲良くなってきます!
習い事や幼稚園でお友達いたなら尚更✨
うちも3人目が今年入学しました!心配ですよねー!
はじめてのママリ🔰
普通にできますよ〜。
大丈夫です。
あまね
できますよー!
子どもって順応性も高いし、初めは人見知りや緊張で話せなくても小さいきっかけですぐ仲良くなってきます!
習い事や幼稚園でお友達いたなら尚更✨
うちも3人目が今年入学しました!心配ですよねー!
はじめてのママリ🔰
普通にできますよ〜。
大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
向かいに住んでる娘の友達のことについて話聞いてください。(子供小学2年、ママ同士高校からの友達) 一緒に朝行ってるのですが、今日の朝最近学校で娘に冷たくされて、夜と朝泣いて学校に行きたくないって言ってて…と言…
皆さん産後は職場に挨拶と赤ちゃん見せに行くものでしょうか💦 近所のスーパーで働いていて、私以外シニアの方達で赤ちゃん産まれたら見せに来てね!と言われたものの 人数減らしたせいで忙しくした中ノコノコ行くのも違…
【いじめについて】 職場でいじめのような行為が 周っていて、私はすぐに職場を離れたので そこに関してなにか言いたいことはないのですが😊 昔の経験からふと、 人の痛みがわかるひとは人に痛いことをしない って、言い切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント