あまね
できますよー!
子どもって順応性も高いし、初めは人見知りや緊張で話せなくても小さいきっかけですぐ仲良くなってきます!
習い事や幼稚園でお友達いたなら尚更✨
うちも3人目が今年入学しました!心配ですよねー!
はじめてのママリ🔰
普通にできますよ〜。
大丈夫です。
あまね
できますよー!
子どもって順応性も高いし、初めは人見知りや緊張で話せなくても小さいきっかけですぐ仲良くなってきます!
習い事や幼稚園でお友達いたなら尚更✨
うちも3人目が今年入学しました!心配ですよねー!
はじめてのママリ🔰
普通にできますよ〜。
大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい頃から積み木がめちゃくちゃ得意だった子いますか? うちの息子発語や発達ゆっくりな子です 今1歳8ヶ月になりました。 積み木縦に形様々で10段以上積めるのですが あんまりそういう子見たことない そこだけ異常に…
モラ旦那に子供を託し離婚すると宣言したら、あれだけ離婚を渋ってた旦那が承諾し、子供にお前も一緒に捨てられるんだぞと嬉しそうです。 前までは子供を守ってあげなきゃと思ってたのに、子供にママは〇〇なくせに!と…
上の子ファーストの育児。 って産後すぐとかだいぶ難しくないですか?? 産後9日、お股全然回復してなくてお腹も痛い一緒にいるのに全然相手してあげられません😭 ほんとに申し訳なくて罪悪感ばかり募ります💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント