コメント
唐揚げ
私もクロミッド2周期やりましたが結果出ず。レトロゾール1周期目で妊娠しましたよ♪
レトロゾールって質の良い卵が出来るしクロミッドのように内膜が薄くなったりしないのでちょっと高いけど、私には副作用もなく優秀なお薬でした❤️
唐揚げ
私もクロミッド2周期やりましたが結果出ず。レトロゾール1周期目で妊娠しましたよ♪
レトロゾールって質の良い卵が出来るしクロミッドのように内膜が薄くなったりしないのでちょっと高いけど、私には副作用もなく優秀なお薬でした❤️
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
kuma**
妊娠おめでとうございます❤️すごい心強いです😊レトロゾール何錠でしたか??自然妊娠ですか??
唐揚げ
ありがとうございます♪
D3から1日1錠5日間で、D12か13に排卵しました。レトロゾール服用のタイミング法です!!高温期はルトラールを毎食後に1錠(つまり1日3錠)で10日間服用していましたよ😄
kuma**
排卵早いですね!わたしはD5から1日1錠3日間です✨排卵するといいなあ💓
タイミング法で妊娠できたんですね!うらやましい😂
わたしは高温期はデュファストンでした♪
唐揚げ
早いとD10で排卵してしまうのでレトロゾールがうまく作用してくれたんだと思います!!
通院9周期目で心は結構疲れている時期でしたよーステップアップも考えていましたし。
排卵しない周期も何度かあったので排卵するだけで喜んでいました(笑)
排卵して、無事に妊娠できるといいですね😊❤️
kuma**
アロちゃんさんはレトロゾールと相性が良かったんですね✨
あたしも数えたら通院9周目でした!前回から人工授精しましたができなくて……。。
ありがとうございます❤️排卵して無事妊娠できますように❤️