コメント

唐揚げ
私もクロミッド2周期やりましたが結果出ず。レトロゾール1周期目で妊娠しましたよ♪
レトロゾールって質の良い卵が出来るしクロミッドのように内膜が薄くなったりしないのでちょっと高いけど、私には副作用もなく優秀なお薬でした❤️
唐揚げ
私もクロミッド2周期やりましたが結果出ず。レトロゾール1周期目で妊娠しましたよ♪
レトロゾールって質の良い卵が出来るしクロミッドのように内膜が薄くなったりしないのでちょっと高いけど、私には副作用もなく優秀なお薬でした❤️
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
kuma**
妊娠おめでとうございます❤️すごい心強いです😊レトロゾール何錠でしたか??自然妊娠ですか??
唐揚げ
ありがとうございます♪
D3から1日1錠5日間で、D12か13に排卵しました。レトロゾール服用のタイミング法です!!高温期はルトラールを毎食後に1錠(つまり1日3錠)で10日間服用していましたよ😄
kuma**
排卵早いですね!わたしはD5から1日1錠3日間です✨排卵するといいなあ💓
タイミング法で妊娠できたんですね!うらやましい😂
わたしは高温期はデュファストンでした♪
唐揚げ
早いとD10で排卵してしまうのでレトロゾールがうまく作用してくれたんだと思います!!
通院9周期目で心は結構疲れている時期でしたよーステップアップも考えていましたし。
排卵しない周期も何度かあったので排卵するだけで喜んでいました(笑)
排卵して、無事に妊娠できるといいですね😊❤️
kuma**
アロちゃんさんはレトロゾールと相性が良かったんですね✨
あたしも数えたら通院9周目でした!前回から人工授精しましたができなくて……。。
ありがとうございます❤️排卵して無事妊娠できますように❤️