はじめてのママリ🔰
会う機会があるなら、直接お礼できたほうがいいかなと思います☺️
その遊ぶ約束がキャンセルになって遅くなりそうだったら郵送もありかなと🤔
ままくらげ
一言お礼と、今度遊ぶ時に直接渡したいと伝えれば良いと思います✨
ママリ
全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしもそうする予定です!
はじめてのママリ🔰
会う機会があるなら、直接お礼できたほうがいいかなと思います☺️
その遊ぶ約束がキャンセルになって遅くなりそうだったら郵送もありかなと🤔
ままくらげ
一言お礼と、今度遊ぶ時に直接渡したいと伝えれば良いと思います✨
ママリ
全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしもそうする予定です!
「ママ友」に関する質問
わりと仲良かったママ友と距離置こうかなって思ったり実行した方、どんなタイミングでしたか? こども同士のトラブルきっかけではなく、ママ友の性格が原因の場合とします😅
小学生のママ友の話なんですが、 パパが許可しないと、YouTubeもゲームもやってはいけないそうです。 テレビとAmazonプライムはOKだそうで、、、 厳しめのおうちだなあと感じたのですが、みなさんはどう感じますか?? マ…
東京都荒川区在住です。分娩先を探しています。 通っている産婦人科では分娩ができない為、セミオープンシステムというもので墨田区の賛育会という総合病院を紹介されました。 通ってる婦人科医曰く、麻酔科医の腕が良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント