※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮頸がんの細胞診で再検査になり、組織診をして問題なく終わった方いますか?

子宮頸がんの細胞診で再検査になり、組織診をして問題なく終わった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

問題なかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽度異形成とかでもなく終わりましたか?軽度〜中度異形成かコンジローマかなぁと予想してて、、

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなく終わりました!
    自分の免疫で治るので、検査の時は異常あっても結果を聞きに行った2ヶ月くらいで良くなったのかな?と思ってます

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自覚症状とかありましたか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くないです!
    婦人科勤務ですが、自覚症状あったって方1人もいなかったです

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4〜5年前に軽度異形成でその後ずっと陰性だったのに今回も細胞診で終わりかなとおもってたのに白くポコって見えるから組織?とるって言われて、、、確かに最近行為後に出血はあってあれ?とは思ってたんです、、😭
    やばいんですかね、、、😨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばくはないと思いますよ!
    異形成で定期的にフォローしてたんですよね?それであれば急速に進行することはまずないかなと。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年ごとにずっと検査してずっと陰性でした。がんセンターがかかりつけなのでしっかり見てくれてるとは思います、、、
    やばくないと言ってもらえてちょっと気持ち楽です😭結果聞くまでテンション下がりまくります、、、

• 4月11日