子宮頸がんの細胞診で再検査になり、組織診をして問題なく終わった方いますか?
子宮頸がんの細胞診で再検査になり、組織診をして問題なく終わった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
問題なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
問題なかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3 歳児検診でスポットビジョンで片目が斜視、近視気味、乱視気味で紹介状もらいました。 小児眼科があり訓練士さんもいる 井上眼科に行きました。 目薬をさして視力検査しました。 両目0.5出てるしメガネ必要ないです。 …
大人のベッドの上で座りながら縦抱きをしていたところ 泣き止まないのでベッドを降りて立とうとする途中体勢を崩してしまいその際咄嗟に落とさないようにと 一瞬力強く抱いてしまったのと、そのままベッドに赤ちゃんを少…
生理前、気持ち悪くなりますか? イライラとか気持ち悪くなるとか 前よりひどくなりました。 もともと生理不順でしたが 最近はもう、生理周期長すぎです。 頭痛とかの頻度も高くなったし 暑さにも弱くなったし めまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もなく終わりました!
自分の免疫で治るので、検査の時は異常あっても結果を聞きに行った2ヶ月くらいで良くなったのかな?と思ってます
はじめてのママリ🔰
全くないです!
婦人科勤務ですが、自覚症状あったって方1人もいなかったです
はじめてのママリ🔰
やばくはないと思いますよ!
異形成で定期的にフォローしてたんですよね?それであれば急速に進行することはまずないかなと。
はじめてのママリ🔰
軽度異形成とかでもなく終わりましたか?軽度〜中度異形成かコンジローマかなぁと予想してて、、
はじめてのママリ🔰
自覚症状とかありましたか??
はじめてのママリ🔰
4〜5年前に軽度異形成でその後ずっと陰性だったのに今回も細胞診で終わりかなとおもってたのに白くポコって見えるから組織?とるって言われて、、、確かに最近行為後に出血はあってあれ?とは思ってたんです、、😭
やばいんですかね、、、😨
はじめてのママリ🔰
半年ごとにずっと検査してずっと陰性でした。がんセンターがかかりつけなのでしっかり見てくれてるとは思います、、、
やばくないと言ってもらえてちょっと気持ち楽です😭結果聞くまでテンション下がりまくります、、、