コメント
まぺ
向こうが好きそうな洋菓子や和菓子、1000円前後のものを次会った時に渡します🤔
可愛かったとか美味しそうだったからつい買っちゃって〜と言って、お返し感を出さずに"一目惚れして衝動買いしたから共有したい🫶"感出します!笑
まぺ
向こうが好きそうな洋菓子や和菓子、1000円前後のものを次会った時に渡します🤔
可愛かったとか美味しそうだったからつい買っちゃって〜と言って、お返し感を出さずに"一目惚れして衝動買いしたから共有したい🫶"感出します!笑
「ママ友」に関する質問
ママ友なんと言って断ろう?? 隣の家のママと子供の年齢が同じで仲良くなりました。その方は子供を保育園に行かせてます。 この前散歩から帰ってきたら保育園行ってるはずなのに家にいて、話しかけられて午前中熱出て…
新一年生です。 【欠席した際に学校からのお手紙などをことづける方】を記入する用紙があるのですが…これはお友達とかですよね? 保護者が自分で取りに行くとかは出来ないってことですか? 提出日が火曜なので、先生に質…
2歳3ヶ月の娘、4月から療育に通っています。 4月中は親子でお昼ご飯食べるまでの慣らしなのですが、うちの子の単独行動が多くて多動症なのかと思ってきました。 療育通うことになったきっかけは言葉の遅れ、自己主張の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざLINEギフトとかで送らなくても次会った時でいいですよね🥺
それめちゃくちゃ素敵です😊💞
まぺ
また会う機会があるなら直接渡すのでいいかなと思いました😊
LINEギフトよりは温かみあると思いますし!笑
私も少額でもお返しはきちんとしたい派ですが、お返しいらない気持ちも分かるので、限定品とかどこかのお土産とか、何かと理由つけて"気に入った物を共有したい"感出して贈る事にしています😌
会話のネタにもなりますしね😆