コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は毎日お迎えの時に話せます!様子が聞けないと寂しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は毎日お迎えの時に話せます!様子が聞けないと寂しいですよね💦
「激戦区」に関する質問
0歳児の子って保育園早めに預ければ夜よく寝てくれるようになるとかあるんですかね😣 上の子は赤ちゃんの時全く寝てくれず新生児の時も15分に一回起きてました 結局1歳4ヶ月で入園しましたが、上の子が新2号認定受けてる…
0歳児の子って保育園早めに預ければ夜よく寝てくれるようになるとかあるんですかね😣 上の子は赤ちゃんの時全く寝てくれず新生児の時も15分に一回起きてました 結局1歳4ヶ月で入園しましたが、上の子が新2号認定受けてる…
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 仕事と不妊治療の両立が難しく、泣く泣く退職して退職後すぐ息子を授かりました。 保育料が高く、激戦区で育休中でも入りにくいみたいで3歳で幼稚園や保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう園もあるのですね!
まだ新学期が始まったばかりで
幼稚園側もバタバタだとは思うのですが、慣らし保育の様子が気になって💦
園への要望として書いてみます!