子育て・グッズ 幼稚園の2歳児クラスで、先生と話す機会は懇談会以外にないのでしょうか。 幼稚園の2歳児クラスについて 転勤のため今年から幼稚園に通うことになりました。 (激戦区で保育園には入れず) 幼稚園は人数も多く、先生もかなりお忙しそうでした。 以前の保育園は迎えの際に先生から今日の様子などを 教えてもらっていたのですが、幼稚園は そんな会話をする間もなくとにかくバタバタな感じでびっくりしました💦 幼稚園では懇談会以外に先生と話す機会はないものですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 先生 激戦区 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は毎日お迎えの時に話せます!様子が聞けないと寂しいですよね💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう園もあるのですね! まだ新学期が始まったばかりで 幼稚園側もバタバタだとは思うのですが、慣らし保育の様子が気になって💦 園への要望として書いてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう園もあるのですね!
まだ新学期が始まったばかりで
幼稚園側もバタバタだとは思うのですが、慣らし保育の様子が気になって💦
園への要望として書いてみます!