コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は毎日お迎えの時に話せます!様子が聞けないと寂しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は毎日お迎えの時に話せます!様子が聞けないと寂しいですよね💦
「先生」に関する質問
2歳の子供のことが可愛すぎてかわいいかわいい言ってしまいます😓家でも出先でもどこでも… さすがにプレとかで先生や他のママさんがいるところではヤバい親と思われたら困るので我慢してますが… それ以外は全部言ってます …
3歳7ヶ月の子どもがいます。 通っている保育園は3・4・5歳児が同じクラスで過ごしています。 進級してからは年上のお姉ちゃんたちと一緒で大丈夫かな?と心配していましたが、すぐに仲良くなったようで本人も楽しそうに…
保育士や幼稚園教諭の方、アドバイス欲しいです。 私は保育士をしています。 困っている保育士がいます。 その保育士は古株で、性格に問題があり、誰も組める先生がいないので、保育士から保育事務になりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう園もあるのですね!
まだ新学期が始まったばかりで
幼稚園側もバタバタだとは思うのですが、慣らし保育の様子が気になって💦
園への要望として書いてみます!