※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

2歳半の子供に最も安いオムツを探しています。マミーポコを使っていましたが、アイリスオーヤマのゲンキが安くて良いです。2人目も生まれるので、オムツ代が心配です。

2歳半の子に使用してるオムツってどこのメーカーですか🥹??
今までは薬局などでマミーポコ(L)を買っていたのですがアイリスオーヤマのゲンキをネットで知り値段がまじで安く漏れなど特に問題なかったのでそのまま使ってるのですがお買い物マラソンとか楽天のイベント時を逃すと1パック800円台で買えないし購入してから数日は届くまで時間がかかるので出来ればすぐに買える1番安いオムツを探し求めています🥹

2人目が産まれるのでオムツ代も倍になると考えたら..🥹
上の子はもうすぐトイトレ始めるので安いオムツで済ませたいと思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

安さ重視なら西松屋のプライベートブランドかドンキホーテのプライベートブランドが店舗で売ってる中では安いと思います。

でもやっぱりダントツ安いのはゲンキですよね。
私もこの前買ったのですが、うちもこれからオムツ二倍になるので、1人分だけでもネットで買うと楽だなと思ってしばらくゲンキの予定です🙆‍♀️

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

やっぱりゲンキより安いとなると西松屋ブランドとかになってしまいますよね🥹
    あんまり口コミが良くなかったのでやっぱりゲンキが1番なのかなぁ🥹

ちなみにネットで購入と書かれてますがどちらのサイト購入されていますか??
    今まで楽天市場で購入してたのですがお買い物マラソン時か何かのイベント時に1パック800円台で購入出来たのですがまとめ買いしなかったので既に切らしてしまいそうで..😇
    アイリスオーヤマの公式サイトで購入も出来るそうなんですがこちらは定期購入だと初回50%OFFで2回目以降は20%OFFで購入出来るそうなんですが..🤔
    1パックいくらぐらいの値段で購入されてますか🥹??
    アイリスオーヤマ公式だと初回1パック599円、2回目以降は1パック958円でした🫣

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋のオムツは使ったことないのですが、ドンキのオムツは小さめでゴワゴワ感も強く感じました。

私はヤフーショッピングユーザなので、先月セールのときにそこで買いました。
    計算したら1パックあたり753円、ポイントも結構つくのでポイントも含めると1枚あたり15円台でめっちゃ安いなと思い、計27パック、枚数にすると合計1000枚以上買ってしまいました🤣

• 4月10日