※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

2歳半の子に使用してるオムツってどこのメーカーですか🥹?今までは薬局な…

2歳半の子に使用してるオムツってどこのメーカーですか🥹??
今までは薬局などでマミーポコ(L)を買っていたのですがアイリスオーヤマのゲンキをネットで知り値段がまじで安く漏れなど特に問題なかったのでそのまま使ってるのですがお買い物マラソンとか楽天のイベント時を逃すと1パック800円台で買えないし購入してから数日は届くまで時間がかかるので出来ればすぐに買える1番安いオムツを探し求めています🥹

2人目が産まれるのでオムツ代も倍になると考えたら..🥹
上の子はもうすぐトイトレ始めるので安いオムツで済ませたいと思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

安さ重視なら西松屋のプライベートブランドかドンキホーテのプライベートブランドが店舗で売ってる中では安いと思います。

でもやっぱりダントツ安いのはゲンキですよね。
私もこの前買ったのですが、うちもこれからオムツ二倍になるので、1人分だけでもネットで買うと楽だなと思ってしばらくゲンキの予定です🙆‍♀️