妊娠・出産 本日高温期12日目です。10日目からフライングおり、薄く陽性が出てると… 本日高温期12日目です。 10日目からフライングおり、薄く陽性が出てると思います。 高温期11日より薄くなってる気がして心配になります。 結構他の方を見てると12日目でくっきり陽性が出てる方が多いと思うのです。 この薄さで妊娠継続できたっていう方いらっしゃいますでしょうか。 不安で仕方ないです💦 最終更新:4月12日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期12日目 きー コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 しっかり濃くなっていくと 思いますよ☆ 4月10日 きー 回答ありがとうございます。 そう言っていただけると前向きな気持ちになれます☺️ あまり気にせずゆったり過ごそうと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
回答ありがとうございます。
そう言っていただけると前向きな気持ちになれます☺️
あまり気にせずゆったり過ごそうと思います。