はじめてのママリ🔰
少し大きいかもですが、着れると思います!
はじめてのママリ🔰
少し大きいかもですが、肌着だと思って着せてました。
bond
下の子がいま4ヶ月ですが、まだ60サイズのほうがジャストサイズです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
その子の成長スピードにもよるかなと思いますが、夏は生後2〜3ヶ月くらいだと70は大きい気がします🥹
でも半袖半ズボンの作りでしょうし、それを長袖くらいの丈で着せる感じならありかもです!
はじめてのママリ🔰
少し大きいかもですが、着れると思います!
はじめてのママリ🔰
少し大きいかもですが、肌着だと思って着せてました。
bond
下の子がいま4ヶ月ですが、まだ60サイズのほうがジャストサイズです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
その子の成長スピードにもよるかなと思いますが、夏は生後2〜3ヶ月くらいだと70は大きい気がします🥹
でも半袖半ズボンの作りでしょうし、それを長袖くらいの丈で着せる感じならありかもです!
「肌着」に関する質問
旦那が何回言っても同じミス繰り返すし(息子の入浴中に耳が湯船に浸かることが多くて何回も言ってるのにできない、おしっこで汚れた肌着を干さずに濡れたまま洗濯カゴの中にインするとかそーゆー育児に関することで)ほ…
子供の肌着はワンシーズン 1人につき何枚持ってますか? うちは今6枚なのですが多いでしょうか? これから夏の肌着を購入するのですが 基本2枚組なので4枚か6枚か迷い中です😢 ちなみに保育園に1枚置いておく用も必要で…
1歳の肌着について 5月で1歳になります。ユニクロのメッシュのノースリーブ肌着を買おうと思うのですが、ボディスーツの形と上半身だけの形と、どちらがよく使いますでしょうか?🥹 娘は少しずつ歩き始めており、落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント