妊娠・出産 絶賛つわり中で常に吐き気との戦いなのですが、えづきはするもののうま… 絶賛つわり中で常に吐き気との戦いなのですが、 えづきはするもののうまく吐けません😭 吐いた瞬間は楽になれる気がして吐いてしまいたいのですが、調べると胃酸が食道を傷つけるなどもあるそうで、無理に吐かないほうがよいとも出てきました。。 こういうとき、みなさんどうしていますか?😭 食べづわりとも違い、食べてもムカムカは続くので、もうどうしたらいいの…となってます😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ(妊娠10週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ そういうときはただひたすら泣いて、疲れ果てて寝ていました😭 寝ているときが一番楽なので。。 そうこうしてるうちに吐き悪阻がおわって、今は穏やかに過ごしています😭 早く楽になりますように! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント