※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

つわりで気持ち悪くて、送迎できないから息子保育園休ませちゃった😭それ…

つわりで気持ち悪くて、送迎できないから息子保育園休ませちゃった😭
それなのに日中ずっと横になってて相手してあげられない😭
そんな中でもニコニコで近付いて来てくれる息子にほんと罪悪感しかない😭

コメント

ままり

私も何回かしましたよ!
あるあるですね!
なんなら今日はお腹が重すぎて腰痛やばくて休ませました🤦‍♀️笑

• ぷりん

ぷりん

ほんとですか😭😭😭😭
    まだ初期過ぎて保育園にも報告してないから余計に罪悪感あって..😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 1時間前
3児ママ

わぁぁ😭つわり中に1歳児見てるのは大変だしすごすぎます😭💦つわりしんどいですよね😭動画やテレビにたくさん頼っても大丈夫です!!!
つわりの期間だけでもだれかに送迎頼めたらいいですが…🥲
しんどいと思いますが必ず終わりは来ます😭🩷✨頑張ってください😭🩷

• ぷりん

ぷりん

そんな言っていただけるなんて😭😭😭😭😭😭😭嬉しくて読みながら泣いてしまいました😭😭😭😭😭頑張りますありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 1時間前