妊娠・出産 これは普通、、?(;;)21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認で… これは普通、、?(;;) 21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認できました 昨日仕事中にトイレへ行くと茶色いオリモノが着いており、不安でオリモノシートをつけたら先程少量の血になっていました。 トイレットペーパーにも付着するくらいです。 何も分からず不安なのですが、これはよくあることなのでしょうか?(;;) 最終更新:4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 1歳 茶色 トイレ も(妊娠12週目) コメント ままり 妊娠中の出血は受診の目安なので 病院に連絡して指示を仰ぐ事が重要ですよ😭 4月10日 も コメントありがとうございます(;;) 急いで病院に連絡して今日中にみてもらえるとのことでした•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます(;;)
急いで病院に連絡して今日中にみてもらえるとのことでした•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩