コメント
はじめてのママリ🔰
1ミリも気にしてないです笑
色含めて子供がカスタマイズして色々変わりすぎてる感じなのでもはや自分のパーツだという感覚すらなくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
1ミリも気にしてないです笑
色含めて子供がカスタマイズして色々変わりすぎてる感じなのでもはや自分のパーツだという感覚すらなくなってきました😂
「アンケート」に関する質問
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
今年幼稚園に入園しました。 早速幼稚園役員のアンケートが来ました。 現段階で誰も候補者がいなく このアンケートでもしてくれる人が いない場合はくじにすると書かれてます。 私は現在妊娠中で、9月に予定日です。 …
くだらない質問ですみません💦 保育参観の参加者についてのアンケートが配布されました。 参加者をお知らせくださいと書いてあるのですが、 父・母と書くべきかそれとも名前を書くべきかどちらなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
ですよね😂
世の中のママは気にする人多いのかなって思わせるアンケート内容で、なんでケアしてなかったとかの理由書くとこもあるんですけど「気にしてなかったから」と書きました😂💦
授乳で乳首切れて痛い〜ケアする〜はあったけど、黒ずみや形…え、ケアするのみんな?って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
同じく傷の手当はしたけどケアなんて、と思いますが、確かにそんな書き方をされていたなら「もしかしたらみんな気にしてるの?」と気になって投稿された気持ちがわかって私も気になってきました😂