※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
その他の疑問

素朴な疑問です、乳頭黒ずみ気にしてますか?💦💦産前だと色も形もそのまま…

素朴な疑問です、乳頭黒ずみ気にしてますか?💦
ママリ運営からの抽選ありアンケートに今回回答してみたんですが、乳頭ケアしてますかってやつなんですけど、産前や授乳期って色気にしてましたか?💦
産前だと色も形もそのままがいいなーと思うかなと個人的には思いますが、産後ってイメージ覆って最初の授乳って痛いことも苦労することも多くて、色とかまで気にしてなかったなーと😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

1ミリも気にしてないです笑
色含めて子供がカスタマイズして色々変わりすぎてる感じなのでもはや自分のパーツだという感覚すらなくなってきました😂

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ですよね😂
    世の中のママは気にする人多いのかなって思わせるアンケート内容で、なんでケアしてなかったとかの理由書くとこもあるんですけど「気にしてなかったから」と書きました😂💦
    授乳で乳首切れて痛い〜ケアする〜はあったけど、黒ずみや形…え、ケアするのみんな?って感じでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同じく傷の手当はしたけどケアなんて、と思いますが、確かにそんな書き方をされていたなら「もしかしたらみんな気にしてるの?」と気になって投稿された気持ちがわかって私も気になってきました😂

• 1時間前