※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりか🍓
妊娠・出産

妊娠36週37週の方のお話聞きたいです前駆陣痛始まったよって方いますか?

妊娠36週37週の方のお話聞きたいです
前駆陣痛始まったよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

始まってます!!
不規則な張りと下腹部が痛くなります😢

• せりか🍓

せりか🍓

コメントありがとうございます🙏
    3人目妊娠中にして初めての前駆陣痛来ました💦
    5日の日に2分おきに下腹部痛と腰痛お腹の張りで陣痛に繋がる痛みかもしれないと1泊入院になってその後落ち着いて退院してのですが、また昨日から痛くてたまりません😭
    前駆陣痛からどれぐらいで陣痛になるんですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😢私も不規則な張りに下腹部痛がやばく、、病院に聞いたらそれが持続したら、陣痛だから間隔だけは測っておいてと言われました😢

前駆陣痛が来てるからってすぐ陣痛には繋がらないらしいです、
    1人目の時に言われました💦
    ただ、さっき私も買い物中に下腹部痛くなり、昨日検診だったのに、モニターでは張りが2回しかなく、大丈夫だったのに、今日になって痛すぎます🥲
    ただ、明日から正産期だけどまだ産みたくなくて……計画分娩のため、耐え抜くしかなくて……学校行事あるから、来週は勘弁してと思って痛いながら耐え抜いてます😢

• 17分前