※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

1歳7ヶ月です!極力母の体力を使わず、子の体力を削り、スキンシップが取…

1歳7ヶ月です!
極力母の体力を使わず、子の体力を削り、スキンシップが取れるような魔法のような遊びのアイデアがありましたら教えてください🥺

慣らし保育頑張ってる息子をたくさん愛でたいけど、母の体力が皆無すぎてしんどくなってます🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋の真ん中にクッション置いて、その周りを走ってもらってます笑
駅(私のところ)まで来たらタッチ!いってらっしゃーい!の繰り返しです😊
飽きてきたら反対周り、トンネル(母の腕の下を通る)、1周だけ追いかけっこ、運び屋さん(お願いしたものを駅まで持ってくる)とかバリエーション変えると長続きするのでおすすめです✨

• ま

おおお〜!!とっても良いアイデアです😳💡
    以前ソファの周りをぐるぐると回っていて楽しそうだったのでコース変えたり参考に工夫してみようと思います😆

• 2時間前