コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいなると思うんですよね。ただ物によっては待ってても中々ならなくて、期間限定価格になった頃にはサイズがかけてたりはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
だいたいなると思うんですよね。ただ物によっては待ってても中々ならなくて、期間限定価格になった頃にはサイズがかけてたりはあると思います💦
「Tシャツ」に関する質問
衣替えしてたらもう頭パニック😂😂 去年着てたTシャツで同じサイズでも 今年も着れそうなのとダメそうなのがあるし 本人にファッションショーしてもらわないと 取っ替え出来なくてチーンです😂 明日バースデイで行って上の…
保育園着、服に直接ペンで書いている方! Tシャツなどの薄いものの裏写りは気にされてませんか? うちの園は、タグに名前書きNGで、 襟元などに直接名前を書いています。 お名前シールはOKで試しましたが、 すぐ取れてし…
小学一年生男の子 トイレが終わった後、シャツをズボンにいれて、Tシャツだけ外に出す!など、身だしなみができないのですが、 どうしたら、上手にできるのでしょうか? 早生まれなのでってのもあるのかもしれませんが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
半袖まだ着ないし、もう少しだけ待ってみます……!