はじめてのママリ🔰
昨年4人目を出産しました。
子ども達みんな市民病院でお世話になりました。
大部屋利用、促進剤などの処置は無し、5泊6日で手出し1万円程でした。
経産婦なので本来は4泊5日で退院ですが、切迫早産でフライング気味に入院したので4泊だったら一時金で収まったかなと思います。
雰囲気は良いです🙆♀️助産師さんがとても丁寧で好感が持てます。
院内もきれいです。
はじめてのママリ🔰
昨年4人目を出産しました。
子ども達みんな市民病院でお世話になりました。
大部屋利用、促進剤などの処置は無し、5泊6日で手出し1万円程でした。
経産婦なので本来は4泊5日で退院ですが、切迫早産でフライング気味に入院したので4泊だったら一時金で収まったかなと思います。
雰囲気は良いです🙆♀️助産師さんがとても丁寧で好感が持てます。
院内もきれいです。
「出産」に関する質問
私は学生の頃からの友達が1人しかいません。 結婚・出産してからは、その友達ともなかなか会えていない状況です。 ママ友がほしい気持ちはあるのですが、学生の頃に人間関係でトラブルが多かったこともあり、人と関わる…
子供とバスタオル分けていますか?? 上の子が1歳半で 今月2人目出産予定です✨ 今まで上の子は正方形のバスタオルを使ってて ①下の子用に新しく正方形の、バスタオルを買うのか ②上の子に長方形のバスタオルを買って、…
6月に男の子を出産予定です! 名前をまだ悩んでいて、、、 以下が夫と考えている候補です。 みなさん率直なご意見をください🙇♀️ (被りやすい、読みづらいなどのご意見もいただけると嬉しいです) この他にも素敵な名前が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント