ぐーみ
1ヶ月くらい経ってからですかね🤔
うちは学童じゃないですが、家庭学習週間で宿題以外の勉強しなきゃいけないときは、ネットで適当な問題をスマホにダウンロードしてコンビニで印刷してます😊
ぐーみ
1ヶ月くらい経ってからですかね🤔
うちは学童じゃないですが、家庭学習週間で宿題以外の勉強しなきゃいけないときは、ネットで適当な問題をスマホにダウンロードしてコンビニで印刷してます😊
「学童」に関する質問
習い事について! 今小2になった息子なんですが 今まで習い事をさせたことがなくて 色々体験に行ったりは しますが 本人がしたいというものには 出会えてなくて そろそろでもなにか 初めて欲しいなーと親心では 思ってま…
学童の先生が口が悪い? 言い方が子供に対する言い方じゃなくて びっくりしてます。 厳しいとは噂で聞いてましたが 厳しいプラス先生がヤバすぎて😂 春休み1日学童の時に14時30分におやつを食べて 16時30分頃に息子の…
ふと気になったのですが、 新1年生から、上に兄弟もいない学童も行かない鍵っ子の子ってこの時代いるのでしょうか?🤔 昔はそういう子もいたかもしれませんが今もいるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント