妊娠・出産 妊娠初期に鮮血〜水で薄めたような出血(少しオレンジに見えるような…)… 妊娠初期に鮮血〜水で薄めたような出血 (少しオレンジに見えるような…)が続いても 大丈夫だったよって方いますか?🥲 一昨日、生理1日目の出血があり病院に行きましたが 赤ちゃんは問題なかったです。 生理みたいな出血は治まってきましたが ずっと血は出てるので怖いです、、 体外受精で授かったのでルテウム膣剤毎日入れてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 体外受精 妊娠初期 赤ちゃん 夫 レンジ 鮮血 ママリ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期に一度すごい量の出血しました。 16周まで量は減りましたがダラダラと出血してる状態でした。 赤ちゃんは問題なく育っていましたよ! 1時間前 ママリ そうだったんですね😭 この時の赤ちゃんが産まれになった子ですか…?😳 ダラダラ出血してたのは茶おりでしたか?鮮血もありましたか…?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭
この時の赤ちゃんが産まれになった子ですか…?😳
ダラダラ出血してたのは茶おりでしたか?鮮血もありましたか…?🥲