妊活 基礎体温が下がったのに妊娠ありえるでしょうか?昨日がくんと下がりリセ… 基礎体温が下がったのに妊娠ありえるでしょうか? 昨日がくんと下がりリセットだと思い泣きました😭 大体下がった翌日の朝に生理がくるのがいつものパターンで、今朝体温はほぼ横ばいにも関わらず生理が来ません。 希望を捨てきれません🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 tomo コメント はじめてのママリ🔰 測り間違えならありえますが、そうじゃないなら生理くるかと、 1時間前 ママリ 私もガクンと1度下がりました! それで妊娠してました!今後上がれば可能性はあると思います!! 赤ちゃん来てくれてますように😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント