夫との関係について悩んでいる女性が、夫婦円満には営みが重要だと感じているが、自分に問題があるのではないかと不安を抱いている状況です。
夫側レス🙃誘われて困るとか嫌だとか言ってるママさん正直羨ましい😫ママさんは本当に嫌なのかもだけど
やっぱ夫婦円満の秘訣は営みがあるかどうかだよって今日伝えたら、そう思うって返事きた笑
思ってるのに抱けないのは私に問題ありなのかな🤣
女として終了突きつけられたみたいで辛い🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の産後、うちもそうでした😭
もも
わかります、悪いけど羨ましいと思ってしまいます。日にち決められるとプレッシャーになるというわりに、自分からはいろいろ理由つけてしてくれません。変にキスとかだけしてくるな!と思います。催促してお願いしてやっとしてくれるって感じだから前戯もなく濡れないし結局痛いだけでした
はじめてのママリ🔰
その後どうされたか良ければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
話し合いを重ねて、産後から2年くらい経ってようやく解消されました!
はじめてのママリ🔰
話し合いですか🤣
旦那さんが話し合いしてくれる方でいいですね😆
はじめてのママリ🔰
話し合い出来ない人です!!😂
何十回やってもダメで離婚かなって思った時に、ようやく何か察したのか話し合いができた感じでした!
それから旦那が徐々に変わってくれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
変わるものなんですね〜
話し合いこちらばかり求めているようで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
話し合いというより、最後の話し合いの時に離婚も含めて自分の気持ち全部伝えたら、変わる努力するって言ってくれまして…
うちの場合、仕事のストレスもかなりあったらしく、そういう気持ちになれなかったみたいでした😢