妊娠・出産 つわりで嘔吐し過ぎたせいか、ゲップしたり飲み込んだりするだけで胃を… つわりで嘔吐し過ぎたせいか、ゲップしたり飲み込んだりするだけで胃を抑えないといられないくらいかなり痛いです💦 水分は少しなら取れるし、アイスとかフルーツ食べるけど、全部吐く感じです。 ここ3日くらいは10回じゃきかないくらいずっと吐いてるんですが、多少水分取れてるから点滴や吐き気どめ、胃薬などは貰えないでしょうか…? 同じくらいでも点滴やお薬貰えたよーって言う方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 胃薬 ゲップ アイス はじめてのママリ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 漢方ですがもらえますよ! すぐ相談してみてください😢 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント