子育て・グッズ お子さんがミルク以外の水分を嫌がりますか?暑いので飲ませたいけど、飲んでくれません。同じ経験の方、どうしていますか? お子さんがミルク以外の水分嫌いな方いますか? 今ストローマグであげてるんですが、麦茶も白湯もあまり飲んでくれません。暑いので飲んで欲しいんですが。。 同じようなお子さんいますか?水分補給どうされてますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り ミルク 水分補給 白湯 ストロー ストローマグ 麦茶 あー88(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶちゃん👩🏻 うちはアクアライトを薄めて飲ませてました。が最近薄いのかそれも飲んでくれないので6ヶ月からのジュースを飲ませたりしてます(*^^*) 7月7日 あー88 コメントありがとうございます😊 アクアライト飲ませたことないです。水?ジュースとは違うんですか? 7月7日 ぶちゃん👩🏻 アクアライトはアクエリアスの薄めたみたいな味です!経口補水液で以前は熱が出た時とかに結構飲んでました! ペットボトルや粉末タイプあるので試して見てもいいかもです(^q^) 7月7日 あー88 そうなんですね。 試してみます!ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
コメントありがとうございます😊
アクアライト飲ませたことないです。水?ジュースとは違うんですか?
ぶちゃん👩🏻
アクアライトはアクエリアスの薄めたみたいな味です!経口補水液で以前は熱が出た時とかに結構飲んでました!
ペットボトルや粉末タイプあるので試して見てもいいかもです(^q^)
あー88
そうなんですね。
試してみます!ありがとうございます😊