コメント

ぶちゃん👩🏻
うちはアクアライトを薄めて飲ませてました。が最近薄いのかそれも飲んでくれないので6ヶ月からのジュースを飲ませたりしてます(*^^*)
ぶちゃん👩🏻
うちはアクアライトを薄めて飲ませてました。が最近薄いのかそれも飲んでくれないので6ヶ月からのジュースを飲ませたりしてます(*^^*)
「ミルク」に関する質問
おすすめのマザーズバックありますか? お値段はそんなに高くなくトートまたはショルダーが希望です🥲 2つ持ってるのですが1つは楽天で購入し元々荷物多めの人なのでLサイズ購入したら旅行バック並にデカすぎて1つに収…
いつもミルクは5回/日なんですが、今日は眠かったのかお風呂のミルク飲まず、5回目のミルクまだなんです💧起こして飲ませるべきなのか、そのまま、起きるまで寝せるかどちらがいいですか??最後のミルクは18時半です💧
2歳の子どもの保湿剤、何を使っていますか? 生まれた時からビオレのうるおいミルクを使っていて、肌荒れもないのですが夏場はベトつくかなと思い、何かおすすめがあれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー88
コメントありがとうございます😊
アクアライト飲ませたことないです。水?ジュースとは違うんですか?
ぶちゃん👩🏻
アクアライトはアクエリアスの薄めたみたいな味です!経口補水液で以前は熱が出た時とかに結構飲んでました!
ペットボトルや粉末タイプあるので試して見てもいいかもです(^q^)
あー88
そうなんですね。
試してみます!ありがとうございます😊