家族・旦那 うちの息子は療育に通っています。来月に私が連れていけない日があるの… うちの息子は療育に通っています。 来月に私が連れていけない日があるので 午前半休をとってほしいと夫にお願いしたところ 「有給がなくなっちゃうから行けない」とのことでした ですが昨日、友人からの突然のゴルフの誘いで 午後半休をとって行ってしまいました。 この差はなんなんですかね😂 こんなんで父親ズヅラしてほしくないです 最終更新:4月9日 お気に入り 1 夫 息子 父親 療育 はじめてのママリ コメント みさ え、めっちゃむかつきます。私ならブチギレです。 4月9日 ママリ いつまでも親になれない人だなって、 もう…冷めます😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますね、それは父親ではないです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント