妊娠・出産 つわり、いつからでしたか!?1人目は4週から始まって2ヶ月半仕事休みまし… つわり、いつからでしたか!? 1人目は4週から始まって2ヶ月半仕事休みました! 匂いづわり吐きづわりでしんどかったです! 現在4週4日、夕方くらいにお腹空くと気持ち悪いな、 くらいですがまたあのつわりが来るのかと思うと 怖くて怖くてビビってます😭😭😭😭😭 ビタミンB6取ってた方いたらどうだったか教えてください! (サプリとかチョコラBBとか) 最終更新:4月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 サプリ 吐きづわり ひなこ(妊娠12週目, 妊娠12週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 6週頃から始まりました😭 チョコラBBを箱で買ったのにつわりで全く飲めずでした😭 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント