はじめてのママリ
6本セットの物を4種類くらいあげるのはどうですかね😂💦
ご主人も好みはわからないですよね??
はじめてのママリ🔰
エビスかプレモルならビール飲む人なら普通に嬉しいと思います。
わたしも普段ドライが好きですが、上記どっちかもらったら嬉しいです🍺
はじめてのママリ
6本セットの物を4種類くらいあげるのはどうですかね😂💦
ご主人も好みはわからないですよね??
はじめてのママリ🔰
エビスかプレモルならビール飲む人なら普通に嬉しいと思います。
わたしも普段ドライが好きですが、上記どっちかもらったら嬉しいです🍺
「義母」に関する質問
私はあるママ友の義母と仲が良いです。 子供同士仲が良いことと、ママ友が義母・義父に保育園の送迎をよくしてもらっており、ほぼ毎日朝顔を合わせるのでな良くなりました。 最近そのママ友義母から、孫・ママ友・ママ友…
義家族と会った時にぜんぜん話せなくて気遣いの一言も言えず悩んでます。 全般性不安障害のせいか緊張で固まってしまうんです。 義家族からなにか嫌なこともされたとかはありませんが、あまり寄り添ってくれてる感じもな…
はー😮💨明日入学式で義母がきます。 嫌だなぁー。 毎回憂鬱。 卒園式の日にも来ました。 1ヶ月に一回必ず来ます。 普通に家族だけで過ごしたいなあ。 義母は良い人なんですけど。 そんな会いたくないんだよなあ。 同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント