※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目を授かりました。望んでいたものの、いざとなって不安な気持ちに毎…

3人目を授かりました。望んでいたものの、いざとなって不安な気持ちに毎日襲われて本当に苦しいです。
お金は足りるか、この子たちに苦労はかけないか、日々の生活で一つ気になるとこの世が終わるくらいの不安で涙が止まらなくなり、食事もままならなくなってしまいます。
批判などは今は精神的に辛いので辞めて頂きたいです。
3人目不安だったけど産んでみて意外と大丈夫だった体験談を聞きたいです。
お願いします。

コメント

きなこ

貯金ほぼ0、3人目を先日出産しました。
わかります!欲しい気持ちはありましたがお金……。ってなりますよね💦
子どもたちはたくましいのできっと大丈夫と思いながら、お金がなくても親が楽しく過ごすよう頑張ろうと思います😭😭!!

検診のお金も毎回高いので心配でしたが、なんとかなってます。大丈夫です。なんとかなります!

えるさちゃん🍊

3人目貯金なしで妊娠して産みましたがなんとかなる精神でここまでなんとかなってます!