妊娠・出産 現在10wです。腹痛、腰痛に加え内診で出血が少し多め?だった為感染症予… 現在10wです。 腹痛、腰痛に加え内診で出血が少し多め?だった為 感染症予防等の理由で入院になりました。 普段は特に動き回ったりもしていなかったのですが、、😭 そんなに動いていないのに何故切迫流産になってしまうのかと、私の体の作りの問題なのでしょうか😭 切迫流産だった方、出血、腹痛腰痛があった方、初期を終えるとそのような症状は徐々に無くなっていきましたか?💦 本当に出血、痛みは治るのかすごく不安になります。 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠10週目 内診 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント