コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが家に居るのに悪口を言うのも夜電話してることにも驚きです。私だったら勝手に言わせておきます!こっちだって実母と旦那や義母の悪口言ってやるって気持ちです。申し訳なさそうにしたり、自信なさそうにしていると思うツボなので、堂々と振る舞えば良いと思います!家事に育児に仕事に私は忙しいのー!悪口言ってる暇あったら働けよー!って態度にだします!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが家に居るのに悪口を言うのも夜電話してることにも驚きです。私だったら勝手に言わせておきます!こっちだって実母と旦那や義母の悪口言ってやるって気持ちです。申し訳なさそうにしたり、自信なさそうにしていると思うツボなので、堂々と振る舞えば良いと思います!家事に育児に仕事に私は忙しいのー!悪口言ってる暇あったら働けよー!って態度にだします!
「マザコン」に関する質問
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
敷地内同居の義両親へのお金のやりとりについて 敷地内同居で今までは 朝7時前にまだパジャマ姿、時には寝たままの娘を母屋に連れていき、 私は出社。義両親が着替えから朝食から何から何まで準備してくれて、保育園へ送…
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
偶然に聞いてしまいました。もう言わせておいていいですよね。
そうですね。堂々と振る舞えばいいですね。