雑談・つぶやき 平日休みの日は子ども休ませてねタイプの保育園だったから子どもが小学… 平日休みの日は子ども休ませてねタイプの保育園だったから 子どもが小学生になるのを楽しみにしてたのに。 まさかの次女が不登校になり まさかまさかの長女も不登校になった。 休みの日は家のこと+学校に行ったり児童精神科やら教育相談やらあって 父が精神病になって父関連のタスク追加。 旦那は週1休みでなーんも役立たないし 業務だけしてればいいから仕事してるときが1番気楽。 心折れないようにもはや全部ネタにしてるけど いつかこの日々も心から笑えるようになるのかなぁ〜 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 教育 保育園 学校 sayu コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント