※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日入園式で5歳の子達がお歌を歌ってくれたんですけどなんかすごい泣き…

今日入園式で5歳の子達がお歌を歌ってくれたんですけどなんかすごい泣きそうになりました😂😂😂😂
娘もこんな大きくなるのかなあとか、一生懸命歌ってくれてるなあ上手だなあ、すごい立派だなあとか考えたら泣くかと😂ギリ耐えましたが危なかったですwwwwwwwwwwwwww

コメント

ママリ

ご入園おめでとうございます。
わかります、、
こんなに大きくなって歌えるんだね、
練習頑張ったんだね
なんて、背景思ったら
自分の子じゃなくても泣けてきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ほんっとにそれです!!!!もう耐えるのに必死で😂

• 20分前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
自分の子供じゃなくても娘もこうなるのかぁ〜っとか色々考えたら泣きそうになりますよね🥹
そういう場面があると私もすぐ泣きそうになるので頑張って堪えてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙脆いので特大ピンチでした😂
    まさか自分の子以外で泣くとは思ってなかったです😂

• 18分前
匿名

入園おめでとうございます〜!
わかります😂
まだまだこれから生活発表会や、運動会、卒園式などいろんな場面で違う年齢の子達に泣かされます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うわたしかに😭あんな可愛い子たちが頑張ってる姿見たらもう大号泣です🤦‍♀️
    自分の子の卒園式なんてもはや見れたもんじゃないなと今日思いました、、😇

• 17分前