はじめてのママリ🔰
お友だち心配ですね🥲
ミールキットいいと思います!あとは、もし日中お仕事などで家族がいないのであれば、レトルトカレーやカップ麺など、本当に調理しなくても食べられるものもあってもいいかなと思いました☺️あとは小分けになっている焼き菓子とかチョコとか、パクッと食べて少し元気が出るような...🍫
ママリ
美味しいレトルト、日持ちするおやつはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お友だち心配ですね🥲
ミールキットいいと思います!あとは、もし日中お仕事などで家族がいないのであれば、レトルトカレーやカップ麺など、本当に調理しなくても食べられるものもあってもいいかなと思いました☺️あとは小分けになっている焼き菓子とかチョコとか、パクッと食べて少し元気が出るような...🍫
ママリ
美味しいレトルト、日持ちするおやつはどうでしょうか?
「食事」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食、たべてる量すくないですか? 焦るべきですか? おかゆ50g タンパク10g 野菜30〜40g を出して、 完食したり、3割くらいで終わりだったり。 機嫌悪くなったらすぐやめてます。 食事の時間は20〜30分 …
保育士をしているのですが、苦手な食べ物を食べてほしい時や、完食させるために、よく「がんばれ!」と声かけをしますが、それってなんか違うよなぁ…とモヤモヤします。 食事って、用意してくれた人や、食材を作ってくれ…
義実家帰省でのモヤモヤについて聞いて下さい💭 毎年、お盆と年始に3泊ほど義実家に帰省しています😊 旦那の兄夫婦も同じタイミングで帰省しており(兄夫婦は実家と近く、ちょこちょこ遊びに行っています)1日中スマホを子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント