ママリ
美味しいレトルト、日持ちするおやつはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お友だち心配ですね🥲
ミールキットいいと思います!あとは、もし日中お仕事などで家族がいないのであれば、レトルトカレーやカップ麺など、本当に調理しなくても食べられるものもあってもいいかなと思いました☺️あとは小分けになっている焼き菓子とかチョコとか、パクッと食べて少し元気が出るような...🍫
ママリ
美味しいレトルト、日持ちするおやつはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お友だち心配ですね🥲
ミールキットいいと思います!あとは、もし日中お仕事などで家族がいないのであれば、レトルトカレーやカップ麺など、本当に調理しなくても食べられるものもあってもいいかなと思いました☺️あとは小分けになっている焼き菓子とかチョコとか、パクッと食べて少し元気が出るような...🍫
「食事」に関する質問
フードコートで机を3つ繋げて2家族で食事をして、終わったので机を戻していました。 隣の机の場所取りしていたおばさんと娘さん小さいお孫さんの家族に、『よかったら机どうぞ』と移動させついでに持っていったんです。 …
4月から仕事復帰します! 家事する上で時短になるライフハックありますか? 子どもの食事面なども含め これ使ったら楽だよとか、あったら なんでも構わないので教えてください! ちなみに子どもは2歳と1歳がいます!
副鼻腔炎だるい…見た目元気そうに見えてもつらい…だいぶ鼻詰まりも良くなってきたのですが、なんか朝方咳出るし、食事もうどんくらいでいつも食欲あるのにあまり食べたくない…。顔あたりがモヤモヤだるいんですよね…。 治…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント