妊娠・出産 予定日かなりすぎたのに出てくる気配がありません😂上2人は超過すること… 予定日かなりすぎたのに出てくる気配がありません😂 上2人は超過することなく生まれてきたので、まさかこんなに出てこないことにびっくりしてます😂 スクワットやら色々やったのですが、なかなか陣痛に繋がらず😱 もう諦めて入院する日を待つか、まだまだやれる事をやるかちょっと悩んでます😂 相談と言うか、悩みと言うか、、、どうしたらいいのーーー!っていう気持ちを爆発させたいので投稿してます🤣 最終更新:4月9日 お気に入り 陣痛 予定日 スクワット り(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント