gps持たせてるお子様、ランドセルか首からぶら下げてるのかどちらですか…
gps持たせてるお子様、ランドセルか首からぶら下げてるのかどちらですか?🥺
あとどこのgps使ってますか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
あかね
ポーチに入れてランドセルの肩紐のフックにかけてます。
みてねGPS使ってます。
gps持たせてるお子様、ランドセルか首からぶら下げてるのかどちらですか?🥺
あとどこのgps使ってますか?
あかね
ポーチに入れてランドセルの肩紐のフックにかけてます。
みてねGPS使ってます。
「ランドセル」に関する質問
1年生女の子の傘のサイズを教えてください。 今身長が117センチなのですが、小1女の子の傘ってみなさま55センチですか?50センチですか? ランドセルを持たずに傘を見に行ったら55センチ大きいかな。と思ってしまい買え…
ランドセルって、ここにいけばいろんなメーカーの試しに背負えるってところないんですかね? 合同説明会みたいな😅 男の子でやんちゃですぐに汚して潰したりしてきそうで強くて使い勝手いいのがいいです。。おすすめなど…
新一年生の娘は今日から歩いて学校へ、 ランドセル初日から重たいし 学校まで遠いので大丈夫かな〜 じっとしてるのが大嫌いで今から 学校嫌だと言ってる、大丈夫かな〜 下2人も今週から慣らし保育、 すぐ帰ってくるけど急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント