退会ユーザー
起きた時や気分転換、ストレス発散、マーキングの意味ですることもあるみたいです🐱
デニムに爪が引っかかる感覚が楽しかったのかも?あとはマーキングももしかしたらあるかもですね!笑
猫カフェとかは絶えず知らない人が来るので、遊んでる最中に離れて爪研ぎしに行くのは少なくともストレス行動でもありそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
猫って急にハイになるので、突然爪研ぎします!
うちはトイレ前後はよくハイになってバリバリ研いでます!
退会ユーザー
起きた時や気分転換、ストレス発散、マーキングの意味ですることもあるみたいです🐱
デニムに爪が引っかかる感覚が楽しかったのかも?あとはマーキングももしかしたらあるかもですね!笑
猫カフェとかは絶えず知らない人が来るので、遊んでる最中に離れて爪研ぎしに行くのは少なくともストレス行動でもありそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
猫って急にハイになるので、突然爪研ぎします!
うちはトイレ前後はよくハイになってバリバリ研いでます!
「デニム」に関する質問
お仕事が、私服勤務のママさん! 割と外部の人と関わることが多い方、 お洋服はどのくらいの頻度で 予算はどのくらいで買ってますでしょうか、、?? 4月から育休明けで新しい職場に転職しまして、 私服勤務でまぁまぁ外…
保育園のスボン 保育園では基本的にユニクロのズボンを履かせてます。やわらかーいデニムのようなやつです。 姉から甥っ子が着ていた服をよく貰うので保育園着で着せたりしているのですが、甥っ子ももう中2で(服を大事に…
マーメイドスカートってもう時代遅れですかね? 最近履いてる人みないのですが… そんな都会にでかけないですが笑 最近デニムのフレアパンツ履いてる人よく見かける気がします。 前買ったマーメイドスカートが可愛くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント