※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

マー&ミーのシャンプートリートメントをお子さんと一緒に使っているママさんはいらっしゃいますか?使用感について教えてください。

マー&ミーのシャンプートリートメントをお子さんと兼用で使ってるママさんいますか?
どうせ使えるなら一緒のにしたくて…🥺

使用感とかどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数年使ってました!
個人的には可もなく不可もなく‥です!参考にならなくてごめんなさい😂

30代になってから髪質の劣化が気になってきたので自分だけ変えちゃいました💦
こどもはそのまま使ってます🙆‍♀️

• ママリリ

ママリリ

確かに30代になってから産後と言うこともあり髪質変化してきました!🙄
    とりあえず買ってみて合わなかったら子供用にしたいと思います!ありがとうございます😳

• 4月9日
はじめてのママリ

シャンプーにこだわりがない人ならありだと思います!

優しい成分だろうし悪いわけではないんですけど、私はずっとこれはなぁと感じたので試しに使っただけでそれ以降はやめました!

• ママリリ

ママリリ

結構『う〜ん…』って感じなんですね😳
    こだわりたい時用のシャンプーも用意するしかないですかね…🤔
    ありがとうございます“(. .*)

• 4月9日
mamari

下の子が産まれて、自分のことがとにかく面倒くさくて上の子と一緒に使ってます!
他の方も仰ってますが可もなく不可もなく…です!笑
泡立ちが結構良いので時短命、使い分け面倒な私はしばらく使うつもりです😂
ちなみにそのもこもこ泡を赤ちゃんがたまにつまみ食い(ペロっ程度です)しますが、特に辛くて泣いたりもしないのでそこも面倒じゃなくていいですね…笑

総じて当たり障りないかな、という感じです!

• ママリリ

ママリリ

ワンオペお風呂のときはいい感じなんですかね🚿
    バーーーっと洗いたいとき目に入るとか泡が口に入るとか気にしてられないですもんね🥺

とりあえず買ってみます!ありがとうございます💞

• 4月9日