※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、イヤイヤ期が増えてきたと感じていますが、出先で抱っこすると叩いてくるのはよくあることなのでしょうか。

最近イヤイヤが増えてきてイヤイヤ期きてるなー🙁って思うのですが、出先でイヤイヤしてるときに抱っこして移動しようとすると顔や頭を叩いてくるのですがこれはよくある事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね。大暴れするし持ってる物投げるし。😇
どこも同じだと思うのでさっさとすること終わらせてさっさと出て車に乗せます😅
チャイシーに乗るのさえ拒否ってきますが強行突破しかないです😌

• ママリ

ママリ

泣いて寝そべってる子はよく見るけど親を叩いてる子を見たこと無かったので不安だったのですがあるあるなのですね🫣
    チャイルドシートわかります😖すごい仰け反って んー😡😡 って怒って大変です🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨折れるよ!?って心配になるくらい力強く反りますよね。隙を見てサッとするか、何かで気を逸らすか、ほんと大変ですよね😢
    1人の時にされると周りの目も気になってすごく困ります😣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

わかります🥹一人で出掛けるのが億劫になってきました😩

• 3時間前