サプリ・健康 たまに、すね?が痺れることがあってそれもずっとじゃなく、びーとしびれ… たまに、すね?が痺れることがあってそれもずっとじゃなく、びーとしびれて、止まってまたびーとしびれて、電気のマッサージみたいに一定になります。 気づくと治ってるんですが同じような方いますか? なんなんでしょう?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も似たような事がありました。 調べてみたら運動不足とか、水分不足でストレッチをすると良いと書いてありました。 違ったらすみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント