妊娠・出産 なんか尿がオレンジみたいな変な感じです💦つわりで吐いたりなかなか食べ… なんか尿がオレンジみたいな変な感じです💦 つわりで吐いたりなかなか食べれなかったりしてるのが関係してますか? 色的に出血かと思って焦りました💦 最終更新:4月8日 お気に入り 1 つわり レンジ ぷりん(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 脱水だと思います、、 4月8日 ママリ 悪阻中はオレンジでした😭 水分たくさん取ってください!!! 4月8日 なつまる 寝起きとかそんな感じになります! 水分不足です!🥹 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント