サプリ・健康 大人の方で、風邪ひいて、咳(痰)だけって時ありますか? 大人の方で、風邪ひいて、咳(痰)だけって時ありますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 痰 ままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままくらげ 悪化しなければいつもそれくらいですよ☺️ 10時間前 ままり 本当ですか💦 昨日?一昨日?とかからで、子供達だーれも風邪ひいてないのに、私だけ咳で… これで終わりますかね🥺 9時間前 ままくらげ 今の時期だと花粉の影響もあるかもしれないです😣 私 母親だけどこから?みたいな体調不良もあるので、油断ならないですよね💦 今日は無理せずお過ごし下さい☺️ 7時間前 ままり まさに花粉症です…でもだいぶ落ち着いてきたのでやっぱり風邪かなぁと💦 私も歳とってから私(母)だけ風邪、とか重症、とかあります🥺 ありがとうございます😭💓 7時間前
ままり
本当ですか💦
昨日?一昨日?とかからで、子供達だーれも風邪ひいてないのに、私だけ咳で…
これで終わりますかね🥺
ままくらげ
今の時期だと花粉の影響もあるかもしれないです😣
私 母親だけどこから?みたいな体調不良もあるので、油断ならないですよね💦
今日は無理せずお過ごし下さい☺️
ままり
まさに花粉症です…でもだいぶ落ち着いてきたのでやっぱり風邪かなぁと💦
私も歳とってから私(母)だけ風邪、とか重症、とかあります🥺
ありがとうございます😭💓