住まい 教科書ってどんなところにしまってますか?リビングですか?なにか専用の… 教科書ってどんなところにしまってますか? リビングですか?なにか専用の棚など買いましたか? それとも学習机を買ってそこにしまってますか? 現在イケアのこんな感じのやつの下のところにランドセルをいれ、別売りのボックスケースに体操服とかいれてるのですが、学校用品以外も収納してるので教科書入れるところがなくて😅 まだ教科書少ないですがこれからふえたらどこにしまえばいいのか、収納苦手なので参考にさせてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 学校 ランドセル 服 体操 学習 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼りますれました💦これです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ワークや予備ノートですが学習机です! うちは学校が置き勉させる決まりなので、教科書を棚に並べる、ということがそもそもないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント