妊娠・出産 お腹の張りについてお聞きしますよく張ることがあるのですが、痛みや出… お腹の張りについてお聞きします よく張ることがあるのですが、痛みや出血はありません。 恥骨痛、腰痛はあります。 夜になると5〜10分間隔で1時間程度張るのですが普通でしょうか? 痛みも出血もないので受診目安がわかりません💦 最終更新:42分前 お気に入り お腹の張り 恥骨痛 🧵♡♡(妊娠19週目, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2児のママ 私も今まさに恥骨痛かもしれない💦 痛すぎて病院に行ったけど特に以上はないって言われてます😭 1時間前 🧵♡♡ 恥骨痛ほんとつらいですよね、普通に歩けないです🥲 1時間前 2児のママ 私も‼️😭 同じ方がいて少し安心😭 寝返りもきつくないですか!? 1時間前 🧵♡♡ わかります、もうできれば動きたくないです! これは耐えるしかないんですよね、、、? 55分前 2児のママ なので私あまり動いてないです笑 貼り薬は病院からもらってます💊 54分前 🧵♡♡ 張り薬があるんですか?!恥骨に貼るんですか?? 49分前 2児のママ あ、張り止め薬笑😅 間違えました笑笑 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧵♡♡
恥骨痛ほんとつらいですよね、普通に歩けないです🥲
2児のママ
私も‼️😭
同じ方がいて少し安心😭
寝返りもきつくないですか!?
🧵♡♡
わかります、もうできれば動きたくないです!
これは耐えるしかないんですよね、、、?
2児のママ
なので私あまり動いてないです笑
貼り薬は病院からもらってます💊
🧵♡♡
張り薬があるんですか?!恥骨に貼るんですか??
2児のママ
あ、張り止め薬笑😅
間違えました笑笑