コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
オヤスミマンからコスパの関係でメリーズの夜用にしました。
現在16kgです。
パンパース、グーンのビッグ夜用は漏れました💦
うちの子はむちむちですがそれでもビッグより大きいはまだ大きいだろうなと思ってます(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
オヤスミマンからコスパの関係でメリーズの夜用にしました。
現在16kgです。
パンパース、グーンのビッグ夜用は漏れました💦
うちの子はむちむちですがそれでもビッグより大きいはまだ大きいだろうなと思ってます(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
「3歳」に関する質問
小学校、特別支援学級か特別支援学校に行かせるかで迷っています。 息子は3歳で自閉症と診断あり 現在5歳で来年から小学生 今の状況としては‥ ・言葉はたくさん出てくるようになったけどコミュニケーションは簡単な…
ディズニーランドでのトイレについて。 今度3歳娘とディズニーランドに行きますが、まだトイトレが完了していません。 キッズトイレなら自分でできるのですが、ディズニーランドにキッズトイレや子供用便座ってあります…
年中で転園した息子についてです。 満3歳から通っていた前の幼稚園では、最初の1ヶ月は普通に通えていたのに、その後急に強い行き渋りが始まり、毎朝泣き叫んだり動かなくなったりして、3〜4ヶ月かなり大変でした。冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
とても参考になります😭😭!
パンパースはうちの子肌に合わないみたいで💦
やっぱりグーンは漏れるんですね💦口コミでも見てたので…
メリーズの夜用買うのが無難かもですね😂