華🌸
排卵検査薬は常に薄っすら線があるものです。そのため、毎日なるべく同じ時間帯で検査して、濃くなればそろそろ排卵する可能性があると判断します。
ただ、前回のトイレから3〜4時間空いてるか、検査の前に大量に飲むなどすると薄まるので、そこのところも少し意識すると判断しやすいと思います❗️
華🌸
排卵検査薬は常に薄っすら線があるものです。そのため、毎日なるべく同じ時間帯で検査して、濃くなればそろそろ排卵する可能性があると判断します。
ただ、前回のトイレから3〜4時間空いてるか、検査の前に大量に飲むなどすると薄まるので、そこのところも少し意識すると判断しやすいと思います❗️
「排卵日」に関する質問
聞いてください!!! 生理予定日から六日後に検査薬したら陰性で 13日後にしたら陽性でした!!!! これは排卵日がズレていたってことでしょうか またどのくらいで産婦人科に行った方がいいでしょうか🙇♀️
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
排卵日から推定5w2dです 胸の張りが元々弱いのですが、出たり消えたりします あと、たまーに生理痛のような下腹部痛が弱く出ることもあります。持続はしません。 受診日までまだ1週間あるのですが、症状がなさすぎて大…
妊活人気の質問ランキング
コメント