※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

つわり中、お腹すいてグーグーなるのに何食べたいか分からないとか食べ…

つわり中、お腹すいてグーグーなるのに何食べたいか分からないとか食べたら気持ち悪いとかある人居ますか(;;)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
お腹空いて気持ち悪いのに食べれるものがなく、無理やり食べてます

• ぷりん

ぷりん

同じような方がいらっしゃって安心しました( > <; )
    もし良かったら食べれてるもの教えて欲しいです💦

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は五週の頃は、とんがりコーンばかり食べていました。
    食べれるものはどんどん変わっていき、菓子パンだったり、マックのチーズバーガー、ビタミンマッチ(カフェイン注意)だったりしました。
    今はコロッケパンが食べられます。我ながら謎すぎます。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、ヨーグルトやトマトの時期もありました。今12週です

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パラパラ思い出してすみません
    サンドイッチは結構いけました

• 21分前
えびせん

わかりますー😭今そんな感じです🙉

• ぷりん

ぷりん

ほんとですか、安心しました(;;)
    ちなみに何を食べているか教えていただくことは可能ですか?💦

• 40分前
えびせん

夫が朝ごはん作ってくれたので、朝食にご飯と魚と味噌汁食べましたが、まだ魚が尾を引いています…😭
昼は子ども達に何とか焼きそば作ったのですが、まだ晩ご飯作れていません😨
コンビニとかのうどんとかが食べやすいかなと思います。家で茹でるのもいやだー
ずっと二日酔いみたいな感じでだるいししんどいしゲップずっと出てるし自己嫌悪もするしいやだー😭
ポテチ食べたくなる(買いに行かないと無い)けど、食べ始めるといっぱい食べちゃって胸焼けすると思います🥹
冷やご飯に水とか冷たいお茶かけて食べるとか、あと、タンパク質で卵豆腐とかどうでしょうか?

すみません、まとまらなくて💦
ご飯なら冷たいお茶漬け?
タンパク質なら卵豆腐、食べられそうなら唐揚げ、サラダチキンとか?
野菜はトマトとかいけそうです。
100%オレンジジュース的な柑橘系のスッキリするのが飲みたいです。。