はじめてのママリ🔰
少し回答と違いますが入園式祖父母参加してる方見たことないです😂💦
なので祖父母には嘘でも、夫婦2人までなんです〜🙇🏻♀️と嘘つきます笑
ちょこ
参加人数に制限はないんですか?
祖父母はいなかったですね😂
はじめてのママリ🔰
少し回答と違いますが入園式祖父母参加してる方見たことないです😂💦
なので祖父母には嘘でも、夫婦2人までなんです〜🙇🏻♀️と嘘つきます笑
ちょこ
参加人数に制限はないんですか?
祖父母はいなかったですね😂
「義父」に関する質問
家の匂いに悩んでいます。 我が家は義父と同居しています。 間取りとして、リビングとキッチンダイニングの間をし切れるように引き戸がついています。 義父は日中仕事でいませんが、夕方帰宅後からはずーっとリビングで過…
義父母のことを、「お父さん」「お母さん」と呼んでますか? 私は「(旦那の名前)のお父さん、お母さん」と今まで無意識に呼んでいました。 最近、義母に「そろそろ(旦那の名前)のお母さんって呼ぶのやめましょう。いつに…
義母、孫の動画を送っても無視。義父からは丁寧なコメントが返ってきているのに。 帰省に関するLINEを送っても「孫と会えるの楽しみ」とか前向きな反応は一切なく、「食事の準備が必要なのはいつ?」とだけ…。 お互いめん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント