ファッション・コスメ 七五三 3歳 女の子 髪型癖毛で腰くらいまでの分厚い髪です!多いのでどん… 七五三 3歳 女の子 髪型 癖毛で腰くらいまでの分厚い髪です! 多いのでどんな髪型も出来ると思うんですが これかわいいよーというのあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3歳 髪型 七五三 ママリ コメント ママリ✨ 娘がお尻まであったので、日本髪風にしました! こだわり強い娘なので、髪飾りは本人に聞きながら作りました💦 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 日本髪!!とても素敵です!! うちも着物が赤なので日本髪もありかなーと思ってました! 参考になります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日本髪!!とても素敵です!!
うちも着物が赤なので日本髪もありかなーと思ってました!
参考になります!