妊娠中期です。もうまともに10日は💩でてません。出てもガチガチの💩で…
妊娠中期です。
もうまともに10日は💩でてません。
出てもガチガチの💩でコロコロしかでません。
やばいですよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめ
検診の時に相談すると妊娠中でも飲める下剤?を処方してくれますよ〜
ああ
下剤を処方してもらいましょう!!
自分それなって下から出なくて嘔吐止まらなくなって大変でした😭
-
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムのんでますが効かなくて😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2週間前に2週間出てなくて、夫に摘便してもらったりしましたが変わらず、1度いちじく浣腸してしまいました💦
それ以降はマグミットを処方してもらい330グラムを1日6錠飲んでなんとか出してます😇
-
はじめてのママリ🔰
2錠で出ないので増やしてみてもいいかもしれないですね💦
6錠は大変ですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほっとくと痔になってもっと厄介ですよ😅
お薬もらうとか、食事や水分気をつけるとか試してみた方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
もうすでに痔あります笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あらら…産後治るといいですね😭
その状態でマグミット2錠は少なすぎると思います…!水分とらないとそもそも薬も作用できないので2Lは飲むことと、ごぼう茶もおすすめです😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マグネシウムを処方してもらって運動不足にならないようにウォーキング、おやつは干し芋がおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
マグネシウム2錠のんでもでないので勝手に増やしていいですかね?💦
- 1時間前
mimi
食べれてますか?😭
マグミットもらって水分とれば柔らかくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃたべれてます!
マグネシウム2錠のんでますが、効果なく、、水も結構飲んでる方なのですが( ; ; )- 1時間前
ママリ
マグネシウム系も下剤でありますが、母が💩をコーティングして出し易くするやつ病院に出してもらったら、マグネシウムよりも調子いいと言ってました!
体への影響もマグネシウムよりないとのことです!相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
私は酸化マグネシウムを朝昼晩とそれぞれ2錠ずつ飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム?飲んでも出ないんです( ; ; )