子育て・グッズ これは、どうしたらいいのでしょうか?もうすぐ上の子の幼稚園(満3歳児)… これは、どうしたらいいのでしょうか? もうすぐ上の子の幼稚園(満3歳児)の入園願書を出す時期がきます。 それで、これを書いてるのですが、この赤丸で囲ったところって書くんでしょうか? 流れとしては、 願書提出→面接日決定→入園決定通知→入園料納付・用品注文 って感じなんですが、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 2 面接 3歳児 幼稚園 願書 上の子 入園 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護者氏名と印鑑のとこだけじゃないですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント