コメント
なぁな。
今まで2回妊娠してるのですが、同じ頃から少量の出血ありました。
生理のような血が出ないのであれば、妊娠初期の出血かもしれません!
2回目の妊娠時はちょうど年末直前に検査薬で陽性になり、少量出血してるまま年末年始を過ごして、年明けに病院に行ったので、書かれてる対応で大丈夫だと思います!
なぁな。
今まで2回妊娠してるのですが、同じ頃から少量の出血ありました。
生理のような血が出ないのであれば、妊娠初期の出血かもしれません!
2回目の妊娠時はちょうど年末直前に検査薬で陽性になり、少量出血してるまま年末年始を過ごして、年明けに病院に行ったので、書かれてる対応で大丈夫だと思います!
「おりもの」に関する質問
性病について知りたいです。 最近出会った彼と3月8.15.23に性行為しました。 その時は全く症状もなかったけど4月5日にしてから お股の中が痒かったりおりものの色が黄緑になって 彼に私と性行為してから他の人とした…
そんなの生理になるかならないか次第で 誰にもわからないよ〜ってのは前提として… 絶賛ソワソワ期間のためお許しください🙇 排卵予定日(おりものの感じとアプリより予測)から 7日目です。朝方ほんのすこーーーーしだけ 茶…
性行為から12日目の今日、フライングしてみましたが陰性でした。 ですが、茶色のおりもの、ティッシュにつく程度の少し赤いおりもの、続いています。 下腹部チクチクもあります。 まだ期待してても大丈夫そうですかね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちに
ありがとうございます。生理のような血は今のところ出ていないので、このまま様子見て、今週末に再度確認してみます!
先輩ママさんからの心強いコメントありがとうございます♡
なぁな。
この週数だとまだ病院にも行きづらいし、出血あると不安ですよね💦
でも腹痛など何かおかしいと思う事があれば、すぐ病院に行ってくださいね!
無事に妊娠されてますように😊✨